电商行业门户

微粒贷征信

  • 2018-04-23 21:42:21
  • 分享到:
    收藏
  • 微粒贷采用官方邀请制,仅能通过官方邀请开通,并且会根据用户信用记录主动提升额度,任何以个人或组织名义,要求付费开通微粒贷和提升额度的行为都是诈骗行为。
    微粒贷特点
    (1)无抵押、无担保; 传统金融机构提供的个人贷款,大部分要求借款人提供抵押等担保,无法提供担保或者名下没有固定资产的个人用户很难获得贷款。“微粒贷”无需抵押和担保,不需要提交任何纸质材料,能够较好的满足信用良好的个人用户的小额融资需求。 (2)7*24小时服务,最快40秒完成放款; “微粒贷”依托严谨的风险控制规则及完备的技术支持体系,提供7*24小时线上服务,办理手续便捷高效,全部流程都在手机上操作完成,借款可最快40秒到账。 (3)随借随还,提前还款无手续费; 传统金融机构大多要求用户在还款日当天还款,用户如果希望提前还款,需要申请并缴纳手续费。除常规默认代扣还款外,“微粒贷”亦支持用户随时结清贷款,且不收取任何其他额外手续费用。
    微粒贷如何贷款
    “微粒贷”目前已在腾讯手Q平台和微信平台正式上线。 “微粒贷”采用用户邀请制,受邀用户可在“微信-我-钱包”或“手Q-我-QQ钱包-资金理财”中找到“微粒贷”,点击即可体验产品。
    使用贷款人数
    截止2017年5月,微粒贷累计发放贷款已经超过3600亿元,主动授信客户超9800万人,服务人群覆盖全国31个省市、567座城市。
    微粒贷介绍
    微粒贷是由全国第一家互联网银行微众银行于2015年5月推出的纯线上个人小额信用循环消费贷款产品。微粒贷采用官方邀请制,仅能通过官方邀请开通及官方根据用户信用记录主动提升额度,任何以个人或组织名义,需要花钱才能开通微粒贷、提升额度的都是诈骗行为。
    猜你喜欢:
    微粒贷征信 微粒贷官网 微粒贷申请 微粒贷提额 微粒贷开通 微粒贷客服 微信微粒贷 QQ微粒贷五四青年节Flipkart七成股权华尔街WhtchBox试穿Twitter修改密码英伟达Assistant五千多