电商汇

高端护肤品变质 化妆品冰箱解决美妆产品储存难题

家用电器

2021年06月02日

  每年5-7月,都是防晒霜、水乳等护肤品消费的高峰期。不过,这也是全年气温最高、紫外线最强的一段时间,一些高端护肤品如果长期暴露在室温下,不仅容易稀薄、融化,还会受到紫外线辐射,加速变质。

  确实,吐槽护肤品保质期的网友越来越多了,不少网友深有同感,有的网友尝试用冰箱冷藏口红,却发现食材与口红很容易串味。那么,对护肤品来说,有没有更专业的存储方式呢?

  实验报告显示,乳液、乳霜、油类产品,更适合储存于10℃-15℃环境下,温度低于5℃则容易凝固,影响皮肤吸收。而且,高端护肤品除了对温度要求严苛,对湿度、光照等因素也十分敏感,而大多家庭的冰箱主要用于储鲜食材,并没有专门针对护肤品开辟合适的储鲜空间,如果与食材混储,还容易引起串味、交叉感染等问题。

  针对这些问题,市面上推出了不少美妆冰箱等新兴产品,类似于小型冰箱,可以为护肤品提供10-15度的存储空间。

高端护肤品变质 美妆产品应该如何保存呢?

  就拿卡萨帝馨享冰吧来说,她专为护肤品开辟了15℃美妆空间,实现±1℃精准控温的同时,还搭配了Low-E材质的三层玻璃门体,为护肤品隔绝紫外线。采用原创风冷科技,确保均匀制冷无冷凝,为水、乳、油类产品“定制”40%-45%湿度的独立空间。如果有短期内用不完的护肤品,也不必担心变质,冰吧可实现15秒全域净化防霉抗菌,让护肤品质地维持在刚刚开封的状态,延缓氧化过程。

高端护肤品变质 美妆产品应该如何保存呢?

  还有SoleusAir舒乐氏美妆冰箱采取俯瞰式取拿设计,不仅占地小,5L大容量隐藏式透明视窗分隔储存,产品放置一目了然易找易放。有效避免了传统立式美妆冰箱放在冰箱内最里面的产品时,因需将前面产品拿出后才能使用,会可能导致在拿取过程中掉落或摔坏产品的情况,更稳当且方便,不容易造成因失误导致化妆品掉落损坏。设置更科学,更贴合实际场景。

高端护肤品变质 美妆产品应该如何保存呢?

  海尔润颜系列化妆品冰箱创新行业领先的尖端风润养鲜黑科技,让美妆产品一直处于最佳滋养状态。通过HCS核膜保湿、环绕风冷等多项技术,避免冷风直吹所导致的风干现象,保持冰箱整体空间湿度,为高端香水、面膜等带来不一样的风润养鲜。

高端护肤品变质 美妆产品应该如何保存呢?

  格兰仕化妆品冰箱,外观设计复古范,除了红色之外,它还有栀子黄、天空蓝、甜心粉等多种颜色。专为化妆品量身打造的4、8、12、16度四挡可调温度,可以根据化妆品的最适宜储存温度,真正满足日常所需的化妆品储存要求。所有玻璃抽屉和玻璃隔层都采用滑轨式设计,抽拉时特别顺滑方便,不会卡住。

  时下,越来越多时尚女性在选择化妆品冰箱时,还会考虑一并存放营养品、小零食、饮品等专属私物。除了存放需求外,更多人也将化妆品冰箱视为提升家居风格品位的颜值代表。

+1

来源:智电网

推荐文章