电商汇

G-SHOCK最新的GST-B400-1A 介绍

钟表.珠宝

2021年06月09日

  G-SHOCK为其备受尊崇的金属外壳的G-STEEL系列钟表上打造了新的GST-B400-1A腕表,采用了新的颜色变化和改进的功能。这款推出的超薄G-STEEL版本腕表有一个新设计的超薄模块,使其内部使用更少的内部组件,表壳深度仅为12.9毫米,比上一代少了1毫米多,功耗也比上一代少了50%以上。

  GST-B400-1A在不牺牲任何蓝牙或太阳能功能的前提下,将其部件小型化。新的低功耗要求也意味着表盘充电不需要吸收那么多光线,可以选择更不透明的表盘框架,进一步扩展了手表的金属美学。此外,当通过低能耗蓝牙连接到智能手机应用程序时,就可以根据位置自动进行时间调整,佩戴者只需按下一个按钮,就可以在地图上记录当前的时间和位置。

  另外GST-B400-1A采用了碳芯保护结构,这有助于使其最薄的G-STEEL系列的同时,保持高水平的抗冲击能力。还使用矿物玻璃和新岩等材料,具有防震和200米防水性能。在设计上,尽可能减少了按钮保护的数量,使之能够使用大不锈钢按钮,更易于操作。最后太阳能充电系统Tough Solar不仅能将太阳光,还能将日光灯和其他光源的光转化为电能。

  GST-B400-1A目前售价为2890元。

+1

来源:电商汇 作者:cyfengchao

推荐文章