电商汇

欧洲杯开战在即 这些电视陪你看球

家用电器

2021年06月11日

  从6月12日至7月12日,30天时间里,进入决赛圈的24支球队将为角逐最终的冠军展开厮杀。

  开幕式举办地为意大利罗马奥林匹克球场,揭幕战为意大利对阵土耳其。半决赛及决赛均在英国伦敦温布利大球场举行。

  经历了一年多的空场比赛,久违的现场球迷必将成为本届欧洲杯一道靓丽的风景。当然,习惯了熬夜看欧洲杯的中国球迷,本届比赛只需要记住三个时间:00:00、3:00、21:00。

欧洲杯开战在即 这些电视陪你看球

  创维电视是目前尤文图斯在中国的第一个电视及智能家居领域的官方合作伙伴,创维有一个技术叫创维30+画质调较。决定一个电视的画质有四个方面:面板、芯片、引擎算法、调校。

  创维电视将与尤文图斯足球俱乐部以及咪咕视频合作,开启敢创敢为线上线下活动。

  线上方面,创维电视将作为2020欧洲杯赛事转播咪咕合作伙伴,在线上进行比赛直播,届时将会有不少国内的“名嘴解说”都将会在咪咕进行足球解说,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

  线下方面,创维将开展球迷招募活动——“创维·咪咕观赛之夜”,在北京、上海、长沙、西安、南京五大城市集结球迷进行线下观赛,聚焦尤文图斯球员参与的场次。

  作为2020欧洲杯官方赞助商,东芝电视在刚刚过去的京东618开启夜上,携手B站Mr厉害、Shiyin两大知名up主共同打造了“芝音驾到 先睹为快”的宠粉直播活动,正式吹响了欧洲杯冲冠号角!以不凡音画打造绝佳临场感,为球迷提供“打开东芝电视,客厅秒变球场”的完美观赛体验。

  今年欧洲杯是欧洲杯60周年,但相对于百年品牌东芝电视,欧洲杯仍显得年轻。多年的技术积淀,以及日系高端电视品牌的传承,在REGZA画境引擎和火箭炮音响的加持下,实力派东芝电视产品矩阵正犹如夺冠第一梯队——音画双绝X9400F、火箭炮电视Z670KF、全能选手Z740。

  X9400F将轻松满足体育赛事的所有苛刻要求,无论是精彩进球的高速瞬间,还是球员细微的面部表情;无论是现场球迷的激动呐喊,还是解说员微颤的激情解说声,X9400F都会将其最好呈现。

  火箭炮音响之50Hz超澎湃低音+REGZA画境引擎+120Hz VRR超瞬屏+高端娱乐硬件+最新智能交互,使得Z670KF化身看球、游戏、娱乐利器,绿茵场配上交响乐,激情之外加上了更多经典与美丽!

  定位高端4K的Z740同样拥有REGZA画境引擎和火箭炮音响,及120Hz VRR超瞬屏,可谓全能型打手。面对瞬息万变的球赛,Z740都能面面俱到应付自如。

  海信电视将在升级之后直接变身“看球神器”,设有专区显示本届欧洲杯的赛程表、积分榜、对阵图、关注球队球员等各种信息,海信推出的欧洲杯定制款电视U7冠军系列产品,还会在升级之后具有“边看点播边看直播”等多项神奇功能。

  海信欧洲杯定制款电视U7G-Pro作为全球首款ULEDXDR电视,画面峰值亮度达到1600nit,是普通液晶电视的5倍以上,可以让整个电视画面的细节更为通透,而高达144Hz的超高刷新率,可以消除球员奔跑和传球时的拖影、撕裂等影响观看体验的问题。

  这款电视搭载的WAVES大师音响,可以带来更具层次感和立体感的现场声效,坐在客厅,能感受四面八方、不同距离球迷的欢呼,能听到赛场上球员们的沟通话语,甚至能听清足球在草坪上滚动的沙沙声。

+1

来源:智电网

推荐文章