电商汇

车载空气消毒机:健康空气畅吸无限制

汽车用品

2021年06月11日

  为了让更多用户远离病毒、细菌、甲醛等看不见的空气危害,尽情享受健康清新的家居环境,亚摩斯品牌联合日本片野工业,共同研发集消毒杀菌、除甲醛、降解烟尘、去除异味等功能的车家两用空气消毒机。

  该产品运用了最新的科研成果,针对传统的空气消毒技术进行了全面革新,并在日本、中国、韩国、美国等多个国家,拥有一系列的国际专利认证。

  离子风无感杀菌长效净化

  与普通的空气消毒机采用简易过滤空气的方式不同,亚摩斯车载空气消毒机采用国际专利的离子风无感净化技术,能持续释放恒定臭氧和负离子循环风,不仅能有效去除空气中的病毒活性,还能降解空气中弥漫的烟尘、异味、甲醛等有害过敏源,有效预防呼吸道疾病,陪伴式贴心守护用户的健康呼吸。

  负离子活氧给你特殊的健康关爱

  与传统空气消毒机采用氯气消毒的方式不同,亚摩斯车载空气消毒机采用负离子活氧技术,杀菌能力更是氯气的6倍,365天负离子恒定活氧,24小时的长效杀菌,可有效消杀常见病毒、细菌;而且产生的是浓度低于0.05ppm的负离子活氧,不仅对身体无害,还能有效分解异味分子,去除病毒活性,氧化细菌。在特殊时期,亚摩斯车载空气消毒机给你特殊的健康关爱。

  权威认证争做消毒先锋

  消费者没办法肉眼可见亚摩斯车载空气消毒机的高效杀菌、抑菌效果,因此,广东省微生物分析检测中心提供的官方检测报告,则是亚摩斯车载空气消毒机消毒效果的最好佐证。在送检的微生物分析检测报告中,可以看出亚摩斯车载空气消毒机针对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、鼠伤寒沙门氏菌的杀灭率,分别高达89.09%、75%、99.79%,能有效抑制大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、鼠伤寒沙门氏菌的繁殖生长;而针对空气中的污染源,广微测抽取了硫化氢和甲醛两种物质进行检验,其中硫化氢的去除率高达47.2%,甲醛的去除率高达68.7%,净化实力毋庸置疑。

  三种供电模式摆脱续航焦虑

  作为车家两用的消毒机,它的供电方式必然不能受限。亚摩斯车载空气消毒机坐拥太阳能、车载、USB三种供电方式,能满足不同场景的供电需求。其中,太阳能供电无需接入电源,只需凭借24组银电极装置,便能将太阳能转化为电能,直接驱动离子风发生装置工作,绿色环保更节能。当然,如果碰到阴雨天没阳光,还有车载供电与USB供电双重续航模式任你选择,无限续航为你提供清新无菌的空气环境。

  纤薄机身演绎不一样的消毒风采

  作为居家和车内双场景使用的消毒机,机身必须轻便小巧。亚摩斯将繁复冗杂的产品设计进行“轻量化”处理,纤薄机身非常便携,随时都能提起就走,打破空间场景的束缚。颜值低调百搭,摇身一变就能成为一件合格的汽车内饰。

  总结

  亚摩斯车载空气消毒机,纤薄的身材却隐藏了无穷的能量,独特的国际专利离子风无感净化技术,能持续释放恒定臭氧和负离子循环风,不仅能有效去除空气中的病毒活性,还能降解空气中弥漫的烟尘、异味、甲醛等有害过敏源;阳能、车载、USB三种供电方式为健康无限续航;车载、家用两不误,满足您各个使用场景,全方位守护您的呼吸健康,让用户看见健康自由新呼吸的无限想象。

+1

来源:电商汇

推荐文章