电商行业门户
  • 汇联金科获千万融资 用于加大系统推广   

  • 作者:   信息来源:电商范儿 2017-03-13 18:33
  • 分享到:
    收藏
  • 汇联金科
  •   电商行业观察消息 近日,汇联金科向外界证实,已完成由贝塔斯曼亚洲投资基金(BAI)领投的3000万融资。此前,汇联金科曾于2015年获得千万级天使投资。

      资料显示,成立于2015年的汇联金科其核心团队由国内外优秀IT人才组成,该公司致力于为银行等金融机构提供互联网布局方案,该方案能为金融机构提供设计到销售至运营的网络金融一体化系统服务。

      截止目前,汇联金科有员工达80余人,融资金额总值达10亿。 该公司研发的优资云和天眼分别应用于金融机构提供优秀的信贷资产信息和整合银行基础信息与外部数据的综合性风控模型。

      据悉,本轮资金将用于组建团队,来保障优资云和天眼系统的推广工作。