电商行业门户
  • 12月热门手机品牌榜:魅族魅蓝成最大黑马,超越三星荣耀

  • 作者:   信息来源:电商汇  2018-01-13 09:27
  • 分享到:
    收藏
  • 超越 黑马 手机品牌
  •   在手机领域,市场的竞争已经从单纯的产品竞争发展到销量、热度、口碑、品牌等等全方位领域的较量,然而在众多的品牌、产品中,谁最受消费者的关注呢?近日,借助于头条大数据能够真实的洞察用户喜好与消费动向的今日头条算数中心发布了12月的“头条手机榜”,魅蓝以28.79%的增幅荣登12月热门品牌榜前五,超过于11月发布新机的一加与荣耀。

      而在十二月最热手机特性榜单中,魅蓝Note6 IMX362排名第二,仅次于iPhone X的Face ID同时力压iPhone X齐刘海、荣耀V10的人工智能等。为何魅蓝与魅蓝Note6能在竞争如此激烈的12月还能收获如此优异的成绩呢?

      魅蓝12月究竟干了什么?

      魅蓝在12月的优异的表现离不开魅蓝在12月份的一系列神操作,从12月5日开始魅蓝Note6(3+32G)开启直降300元的模式仅需999元即可购买,而3+16G的版本更是最低899元,而最具特色的航海王限量版也降至1499元,瞬间引爆手机市场,而这优惠政策持续到双十二,最终实现销量猛增1000%、品牌增量800%的双赢局面。

      而随着12月23日魅蓝三周年到来,魅蓝各大机型也展开了全面优惠,从12月23日零点开始,拥有独特闪光灯天线设计的3+32G版的魅蓝E2将直降100元,仅需899元即可购买,而采用双面玻璃设计的3+32G版的魅蓝X则直降200元,优惠后价格更是低至999元,而魅蓝Note6除了直降300元的优惠,还将有三场魅蓝Note6航海王版3元抢活动,而且活动当天凡购买魅蓝手机都将获送一份精美礼品,开启了全面狂欢十二月的模式。

      双摄+骁龙625加持,魅蓝Note6真明星旗舰

      魅蓝在12月的成功最大的功臣当属有着真旗舰之称的魅蓝Note6,延续魅蓝Note系列的一脉相承的设计风格、一体化机身工艺与纳米注塑工艺天线加上性能强劲的骁龙625处理器使得魅蓝Note6在众多的同类产品中无论是外观设计还是性能都能脱颖而出。

      而最为出色的还是魅蓝Note6的拍照实力,配置为千元集中最为优秀的1200w+500w双摄方案。主摄像头为1200万像素,与三星S7 Edge上那颗是同款,型号为索尼IMX362/三星2L7。再加上一颗500万像素的副摄像头,要知道去年的三星S7 Edge拍照水准可是超过iPhone 7的。

      而从实际拍摄样张来看,画面成像的效果非常优秀,甚至是在光线条件不够充足的条件下也能够拍出非常优秀的照片,魅蓝Note6的拍照实力的确是首屈一指的。

      喧嚣的2017年已经过去了,魅蓝也开启了新一轮的2018年新年派对包括魅蓝E2、魅蓝X等机型也有不同程度的优惠,如果你需要购买手机的话,魅蓝会是一个不错的选择哦!而魅蓝的全面屏新机魅蓝S6也将于1月17日正式发布,2018年魅蓝能否带给我们更多更大的惊喜,拭目以待吧。