电商行业门户
  • 放心选发布纸尿裤测评 小鹿叮叮纸尿裤国标回渗指标最好

  • 作者:   信息来源:电商汇 2018-01-23 09:17
  • 分享到:
    收藏
  • 小鹿叮叮 纸尿裤测评 小鹿叮叮纸尿裤 纸尿裤排行榜
  •   近日,第三方测评机构放心选发布41款纸尿裤测评结果,小鹿叮叮纸尿裤回渗量为0,国标回渗指标最好。

      TIM图片20180116093158.jpg

      放心选发布纸尿裤测评 小鹿叮叮纸尿裤国标回渗指标最好

      据悉,放心选是一个独立第三方评测和信息发布平台,通过和国家权威检测机构合作,用真实、客观的检测数据,帮助用户为家人、孩子和自己选择安全优质的产品。

      本次放心选测评了41款纸尿裤,市场占有率超过90%,测评项目主要包括材质安全、尺寸、透气性和吸收能力。小鹿叮叮在材质安全、尺寸、透气性上表现都不错,在吸收性能方面则表现优异,其中回渗量为0,国标回渗指标最好。

      回渗量,反映的是产品吸收尿液后的保持性能。回渗量小,证明产品锁住尿液的性能好,可以给婴儿提供干爽的感觉,减少尿布疹的发生。回渗量大,纸尿裤吸收的尿液会返渗至产品表面,造成婴儿皮肤与尿液的长时间接触,从而容易引起婴儿皮肤感染,危害婴儿身体健康。国标中规定婴儿纸尿裤回渗量的合格范围为≤10.0g。

      纸尿裤的回渗量直接影响婴儿的使用感受,是纸尿裤吸收性能的重要指标。放心选的评测结果显示,41款婴儿纸尿裤中,回渗量为0g的仅有四款,小鹿叮叮纸尿裤是其中之一。

      作为新国货代表,小鹿叮叮的产品品质近日得到了主流电商平台和媒体的认可。小鹿叮叮近期获得了天猫官方颁发的2017纸尿裤国货精品之星,获得了由浙江日报报业集团和淘宝天下主办的“中国品质电商节”颁发的2017金麦品质奖,还获得了中央人民广播电台央广网颁发的2017年度最受孕妈妈欢迎纸尿裤品牌。