电商行业门户
  • 夸张时代下的简约另类,一款”非主流“的电竞机箱

  • 作者:中文科技资讯   信息来源:电商汇 2018-01-24 19:30
  • 分享到:
    收藏
  • 非主流 电竞机箱 简约另类
  •   电竞机箱必有炫眼光效,这似乎已经成为了当前机箱市场的风格定律,甚至很多玩家会联想到夸张的异形和眼花缭乱的光污染,用一种爆裂的方式充斥着眼球。然而,就在2017年年末,有一款电竞机箱慢慢火起来,那就是金河田21+峥嵘系列Z6。在资深DIY玩家的眼里,它可是一名“非主流”的家伙,虽然它同样定位为电竞机箱,可是有着与众不同的“杀手锏”,那就是它的简约之美。

      它正是来自金河田峥嵘系列的Z6守卫机箱,上市以后就在玩家群体中有着相当高的关注度。其最重要的亮点,在于集简约之大成的前板,介于乖张异形与传统机箱之间,呈现出一种韵律,显得既优雅又独特。独特的立体棱角切割工艺,将简式工业美学的设计优势发挥得淋漓尽致。

      峥嵘Z6机箱的前面板没有太多花哨的点缀,但加入了相当亮眼的守卫之眼作为点睛之笔。它拥有相当别致的外形,同时也是拥有RGB灯效的电源指示灯,伴随着PC系统的运行绽放出七彩炫光,就像是一直守卫着平台的精灵之眼,让人醉心。而机箱依旧保留有大面积的侧透面板,用户对平台内部硬件的运行状况能够一目了然。简约之美和炫酷光效之间拿捏得恰到好处,沉稳、典雅、个性而别树一格。

      这款峥嵘Z6机箱的内在,不负电竞机箱之名。它采用开放式的1080Ti架构,内部拥有充裕的空间,便于高端硬件的装载。它支持全类型主板的扩展,最长可兼容410mm的骨灰级显卡,最高可装载155mm的CPU散热器,提供了七条PCI槽位,同时能装载2个3.5寸的HDD和3个2.5寸的SSD,整体扩展能力比较出色。而经过改良的ATX-II架构,摒弃了硬盘梯架,对内部硬件的位置布局进行了优化,实现空间的更充分利用。

      进阶级DIY特性方面,峥嵘Z6支持8颗120mm散热风扇的扩展,分别布局在机箱的前面板、顶板、背板和电源仓位上方,立体风道的构建唾手可得。不仅如此,机箱在前面板和背板位置,还可装载360mm和120mm的水冷排,帮助用户组建风冷+水冷的超强散热系统,助力全面提升平台的性能。

      在过去的一年,金河田的电竞机箱阵型可谓是全面发力,一口气推出的四款峥嵘系列机箱Z1、Z2、Z3、Z5,凭借不同的设计风格和核心DIY卖点,在不同的玩家群体中所向披靡。2017年底再度强势推出的峥嵘Z6,在保留全能电竞特性的基础上,增加了对简约设计之美的理想融合,用一款出色产品的姿态,表明金河田21+峥嵘系列的野心:高完成度地为年轻玩家打造一系列电竞机电精品。可以预见,未来的金河田电竞系类产品,将会有更多属于DIY的崭新精彩诞生。

      金河田峥嵘Z6

      参考报价:299元

      金河田京东旗舰店:https://mall.jd.com/index-1000000431.html

  • 相关新闻
  • 无相关信息