电商行业门户
  • “好汽配”获数千万美元B轮融资

  • 作者:rica   信息来源:投资界  2018-10-10 15:36
  • 分享到:
    收藏
  • 好汽配 千万美元 融资
  •   投资界(微信ID:pedaily2012)10月10日消息,汽配B2B 交易平台好汽配获得数千万美元B轮融资,本轮由 DCM中国及个人投资者 Yuri Milner 领投,SIG海纳亚洲、XVC、红点中国跟投。同时,DCM 主管合伙人林欣禾将加入好汽配董事会。

      好汽配是一个汽配B2B交易平台,主打全车件汽车配件撮合交易,由汽修厂发布采购需求,供应商自主在平台报价,通过比价比服务等手段自主成交,通过派单和动态加价赚取差价和佣金,不囤货、不自营、不提供物流配送或仓储服务。

      成立至今,好汽配共完成四轮融资。2008年1月获得红点中国、顺为资本数百万美元天使轮融资;2017年8月完成XVC领投、红点中国、顺为资本数千万美元投资;2018年2月完成SIG数千万美元A+轮投资。