电商行业门户
  • 你还在为厨房油烟愁skr人,他们却享受着厨房美学与科技完美结合的烹饪时光

  • 作者:   信息来源:电商汇  2018-10-23 15:49
  • 分享到:
    收藏
  •   在传统的中国烹饪方式中,煎炒炖炸占有极大的比重,因此在厨房中油烟不可避免。若长期吸入厨房油烟,容易引起呼吸道疾病,甚至会引起肺癌。因此,在中国厨房中有一款美观实用的油烟机是必不可少的。

      随着人们生活水平的提高,人们对厨房中油烟机的要求也变得更高,要美观大方符合厨房装修风格。要风力够大,扫净厨房中一切油烟。除此之外,油烟机还需更加智能化,烟机能够自己清洁油污、不但免除烟机清洗之苦,还能持久的保持烟机的大吸力性能。

      实际上,许多熟悉厨电产品的老师傅们,自然懂得如何给自己的厨房搭配一台合适的油烟机,让品质厨房空间演绎着幸福的味道,而不再是厨房油烟的困扰。其中,华帝厨电最新推出的天镜系列烟机i11092,就是品质厨房装修的最佳选择,超高颜值配搭现代厨房风格,加上超越想象的大吸力科技,无烟厨房的科技与美学艺术完美结合,老师傅们看了都直夸太聪明,太会享受生活。

      厨房里一道美丽的风景线

      现代家居设计,在不同的区域,必定都有一个家居装饰物件成为这个区域的关键“地标”,具有非同寻常的意义,不但彰显出不同家居区域的风格和品质,也体现出主人的生活品味。比如,在客厅区域电视机的形象突出,在卧室里床铺及床上用品一眼就扑面而来,而在厨房区域,油烟机的形象则代表了厨房品质形象。

      传统的油烟机,给人的印象一般是显得硕大而且笨重,给人压抑沉闷的感觉,与现代欧式家居的装修风格格格不入,然而,选择华帝天镜系列烟机i11092,其典型的欧式顶吸式颜值,则可以与您的家居完美搭配。

      华帝天镜系列烟机i11092通过银灰白的机身主体,与钻石黑晶豪华中控大屏进行完美配搭,简约风格的T型造型宛若天成之器,堪称天生的艺术品。配搭明快的欧式家具墙体色调,与其下面的品质橱柜形象组合起来,无论色彩、形状都与之相辅相成,连资深的家装设计师都极为推崇。

      细细品味,则发现华帝天镜系列烟机i11092高颜值之下,处处显示着设计师的细致关怀。R圆角设计,拒绝了T型烟机存在的碰头伤害问题;豪华中控大屏,三段式动感圆弧显示三档风力,有来自于豪华汽车驾驶的操控乐趣;配置加长柔光LED灯,照亮烹饪美食空间,无手影干扰,让您尽情享受烹饪时光。

      深腔闪吸不留烟,无烟厨房隐藏的黑科技

      一款高颜值高品质烟机,自然可以为烹饪者奠定良好的烹饪心情,接下来就要启动烟机,开启烹饪美味之旅。我们可不想看到厨房里油烟缭绕、饭菜气味蔓延的场景,华帝天镜系列烟机i11092漂亮的外表之下,其内在的黑科技则开始默默的发挥出科技魅力,彰显出“天镜之境”的新一代油烟机的非凡之处。

      首先在于超强的拢烟能力。华帝天镜系列烟机i11092进一步优化了顶吸式烟机的进风口设计,采取了比普通烟机更大的宽域进风口设计,进风口面积高达377平方厘米,有效防止残余油烟逃逸扩散。

      其次,在于超大的风量设计。华帝天镜系列烟机i11092采取改进后的新一代塑封电机核心动力,以及加宽25mm的新一代风轮,常规大风量达到18.5m3/分钟,轻松应对日常蒸煮烹饪方式;同时配置华帝的“瞬时强吸”功能,一键启动“瞬时强吸”按钮,瞬间可达最大风量21m3/分钟的旗舰级大风量,足以轻松应对双灶火力齐开、各类爆炒菜谱产生的超大量油烟,让厨房永远干净如明镜,再无油烟之忧。

      搭配有超大风压能力乃是排烟不倒灌的保证。华帝天镜系列烟机i11092配置420Pa超大风压,比普通顶吸式烟机的风压能力提升68%。大吸力配合大风压,即使是做饭高峰期油烟管道超负荷的情况下,也是吸得净排得快,不必担心油烟倒灌的现象发生。

      华帝三款顶吸式烟机横评推荐

      针对喜欢顶吸式烟机的用户,小编这里向您综合推荐华帝的三款畅销顶吸式烟机:具体包括极客系列i11068、天镜系列i11089和i11092,这三款烟机均具备高颜值和较高的技术配置。

      三款烟机的共同之处:都采取了U型(或称为R型)的一体成型的圆角工艺设计,圆角设计不但具有曲线的优雅之美,更重要的是克服了T型机碰头的意外风险,呵护家人体现细致用心;三款烟机均具备大吸力闪吸功效,一键启动“瞬时强吸”按键功能,轻松应对爆炒厨房的超大油烟;三款烟机均具备一键启动“自清洁”功能,用户不用担心烟机的清洁问题,一键启动烟机自动清洁,保持烟机恒久如新,维护烟机的持久大吸力。

      三款烟机在技术配置上略有不同:比较之下,在操作板面设计上,极客烟机i11068的操作面板整体上呈现在烟机的侧面,而天镜系列i11089和i11092更加雅致一些,银灰色的侧面中间配搭弧形黑水晶界面,这是两种不同的风格,各自有各自的喜欢之处;另外,在风量和风压配置上,天镜系列i11089和i11092更高一些,极客烟机i11068的自清洁功能采取高频自动洗模式,而天镜系列i11089和i11092采取蒸水洗模式。

      综合建议:精致小厨房建议多考虑极客烟机i11068系列,天镜系列i11089和i11092可搭配较大厨房空间或开放式厨房,以及更容易产生油烟的爆炒厨房或双锅双灶厨房。目前三款烟机之中,华帝天镜系列i11089属于天猫专供产品,华帝天镜系列i11092属于京东专供产品,相比于其他品牌的类似产品属性,均具有明显的性价比优势,值得迅速入手。

      最佳烹饪伴侣:华帝精控灶i10042B,五档精控火力,品质厨房必备

      高颜值品质厨房,自然应该配置高颜值的品质灶具。针对天镜烟机i11092建议搭配华帝新一代高品质精控灶i10042B,五档精控火力,细心烹饪五种不同菜谱,尽显品质生活的乐趣。

      华帝精控灶42B灶具系列,专为中国家庭烹饪需求设计了五档火力,分别对应煲汤火、慢炖火、煎煮火、快炒火、爆炒火五种常用的烹饪模式,每档火力对应科学合理的加热功率,最大可达4500W,烹饪起来事半功倍,让您轻松做饭不必过分担忧,可以让不懂火候的你轻松玩转各类日常美味,无火候经验的你可以做出完美的美食哦。