电商行业门户
  • 逆流而上真勇气,这才是28岁的李宁!

  • 作者:   信息来源:电商汇  2018-11-07 14:25
  • 分享到:
    收藏
  •   双十一大战正酣,各品牌已经开始比拼预售战绩,而李宁在这场大战的开幕以“逆流而上”为主题携勇气系列、溯系列、中国李宁系列强势登陆天猫第三届双11全球潮流盛典,现场气氛浓烈,高潮迭起,再次刷新我们对国内运动品牌的认知,为全场观众带来了一场全新的潮流盛宴。走过28个年头的李宁体育,在这个2018年显得格外年轻,每走的一步都充满着逆流而上的朝气。

      从纽约到巴黎,不断突破只为逆流而上颠覆成见

      今年的2月,李宁登上纽约时装周首秀惊艳全场,作为第一家亮相纽约时装周的国内运动品牌,中国李宁以“悟道”为主题,坚持 国人“自省、自悟、自创”的精神内涵,用运动的视角表达对中国传统文化和现代潮流时尚的理解。6月,在当今时尚界最富盛名的巴黎时装周上,李宁不负众望续写精彩,“重燃”和“悟道”“极光”和“蝴蝶”系列广获好评。设计上的不断创新突破带来品牌形象的焕然一新,颠覆消费者对国内体育品牌的设计单一的印象,也是传达出李宁作为一个体育品牌逆流而上的精神。

      中国李宁作作生芒,国风有勇逆流而上

      最能体现李宁品牌形象改变的产品莫过于经典的中国李宁走秀系列,国风溯系列,以及潮酷的勇气系列。中国李宁系列以其前卫的运动时尚设计在T台上已经捕获了一众潮人的芳心。溯系列则融合了中国传统精神和当代设计风潮,溯,意指逆流而上,以“物终更始”为主题,即是对万物轮回,终有更始的哲学之思,蕴含了对于中国传统文化的追溯致敬之意。而勇气系列灵感源自复古美式招贴,将复古风潮和街头酷感结合,虎头图案更将力量感诠释的淋漓尽致,三个系列可谓作作生芒。

    1.jpg

      潮趣不停,找准姿势吸引年轻群体

      不止于时尚的产品,李宁和消费者的沟通方式也不同以往,显得更加大胆和有趣,国庆期间,由李宁先生、代言人Gai以及各个高管领衔出演的趣味大片一经发布便引起了热议,以新奇的人物设定和反转的情节吸引了大批年轻消费者的关注。

      从产品到营销,李宁品牌在2018年完成纵深大跃进,品牌形象越发时尚和年轻,而这也正是对逆流而上精神的最好诠释,是一个28岁的运动品牌该有的昂扬向上的姿态。目前李宁已开通双十一预售平台,不仅奉上诸多潮流佳作,更将以有竞争力的价格回馈更多热爱运动和潮流的消费者。