电商行业门户
  • 天猫国际6小时29分成交超去年天猫双11全天

  • 作者:周兴   信息来源:电商报  2018-11-12 10:13
  • 分享到:
    收藏
  • 小时 天猫 天猫国际
  •   11月11日消息,作为国内第一大跨境进口电商平台,天猫国际一骑绝尘。用时仅6小时29分钟,总成交量便超去年双11全天。

      来自天猫双11的数据显示,Moony、KAO/花王、Swisse、 Aptamil/爱他美、Bioisland、a2、MartiDERM、A.H.C、城野医生、Elta MD目前位列前十大进口品牌。

      目前,天猫国际已引进全球75个国家和地区3900个品类近19000个海外品牌,其中八成以上品牌是首次进入中国市场。

      据易观智库最新发布的“2018年第三季度中国跨境进口零售电商规模报告”显示,因国家鼓励跨境进口电商以及连续调低进口税的利好政策,天猫国际继续一骑绝尘,保持市场份额连续第一的优势。