电商行业门户
  • Surface Pro 7就用它?微软研发更轻薄键盘

  • 作者:上方文Q   信息来源:快科技 2018-11-27 20:37
  • 分享到:
    收藏
  • 微软研发 Surface 轻薄键盘
  •   毫无疑问,Surface系列家族已经成为微软最具创新精神的标志性产品,而且越来越枝繁叶茂,不断进化,包括各种配件,尤其是Surface Pro的Type Cover键盘。

      根据最新曝光的专利,微软正在研究一种更轻薄的新型Type Cover键盘,或许会用在下一代的Surface Pro 7身上。

      微软在这份专利中描述了一种将触摸输入设备集成到电路板上,从而让键盘更轻薄的技术。

      按照微软的设想,可以在键盘电路板上切割一个区域,嵌入输入设备的触摸交互区域,也就是触摸板,而且和电路板相连的一侧是可移动的。它还可以包含一个开关,是的触摸交互区域的移动可以转换成一个单击输入事件。

      目前,这种新型键盘的触摸板设计还处于专利设想阶段,而从专利到实际产品的时间可长可短,有可能已经完成产品设计,也有可能只是一个单纯的想法。

      不过按照产品演化趋势,越来越轻薄无疑是个大方向,这也应该是Surface系列轻薄化的其中一个尝试。

      Surface Pro 6刚发布还不到两个月,下一代产品还很远,但未来几个月说不定就会陆续听到更多情报。