电商行业门户
  • 一日游旅游品牌“55公里”完成天使轮融资

  • 作者:陈元   信息来源:电商报  2018-11-29 18:24
  • 分享到:
    收藏
  • 旅游品牌 55公里 天使轮融资
  •   11月29日消息,一日游旅游品牌“55公里”近日完成千万级人民币的天使轮融资,投资方为循理资本、老鹰基金与华旦天使。

      公开资料显示,55公里是一家境外旅行共享体验平台,专注于国人出境游的旅行共享平台,平台定位为为旅行者带来“当地人的mini tour”。

      艾瑞咨询《2016年中国在线出境游市场研究报告》显示,在地接类服务中,当地租车服务比例最高,占到31.4%,半日游/一日游排在第二位,占比30.8%。一日游市场前景虽广阔,然而也存在供应链分散、销评不可靠和价格混乱、地接品质和服务体验难把控等痛点。面对这些痛点,55公里从内容搭建入手,通过搜罗当地里手,为旅行者设计一日游行程。