电商行业门户
  • “BrickCode 贝壳编程”获 500 万元天使轮融资

  • 作者:cherry   信息来源:投资界  2018-12-12 20:31
  • 分享到:
    收藏
  • BrickCode 贝壳编程 融资
  •   投资界(微信ID:pedaily2012)12月12日消息,根据36kr,近日,8 - 16 岁少儿编程品牌“BrickCode 贝壳编程”(后简称为贝壳编程)完成 500 万元天使轮融资,投资方为个人投资方和内部员工。

      贝壳编程的母公司乐佰科教育成立于2014年,从事STEAM 教育课程,乐佰科教育创始人黄觉坤认为,在线少儿编程教育还在起步状态,头部企业倾向于用广告流量轰炸来教育市场,但广告并不是“决胜”的关键因素,教育理念、课程体系和学员体验是更关键的部分。

      贝壳编程主要采用协作式学科编程的课程模式和线上线下融合的商业模式。