电商行业门户
  • 星巴克阿里合作加码 会员体系全面打通

  • 作者:路遥   信息来源:电商报 2018-12-14 18:17
  • 分享到:
    收藏
  • 阿里 加码 星巴克
  •   12月14 日消息,星巴克和阿里巴巴的合作又加深了一步,在上海天猫超级品牌日的现场上,双方正式宣布上线全新的线上新零售门店,星巴克会员体系和阿里生态自此全面打通。

      星巴克和阿里巴巴生态系统的会员体系完全打通,意味着消费者在星巴克门店内点一杯咖啡的时候,无论打开星巴克App、淘宝App还是支付宝App,都可扫码完成支付和星享卡积分且无需跳转App。

      星巴克中国数字创新副总裁刘文娟表示,“通过与阿里巴巴的战略合作关系,我们将依托先进科技手段,以更为个性化的方式为顾客提供更具吸引力的服务。星巴克线上新零售智慧门店,将打破时间空间的限制,让中国顾客率先体验业界首创的、一站式数字化星巴克体验。”