电商行业门户
  • 凯淳十周年:秉持温度与力量 重新定义企业服务!

  • 作者:   信息来源:电商汇 2018-12-19 15:47
  • 分享到:
    收藏
  •   2018年冬季的第一场雪在12月飘然而至,在这场不期而遇的瑞雪中,凯淳也迎来自己的十周年生日。十年,对于凯淳而言,是一个激动人心又饱含深义的时刻,这也鞭策着下一个阶段,凯淳要继续步履不停,勇往直前,在企业服务独角兽的路上再创一个新的里程碑!

      凯淳于2008年12月2日创立,2017年6月28日,正式成为新三板挂牌上市公司(股票代码:871628),从刚开始创业到现在发展为中型民营企业,凯淳始终坚持做有温度的企业,贯穿“权力下放·企业家精神·客户至上·家庭价值”的核心价值观。在这十年间凯淳发展成为从销售→营销→运营的全价值链企业服务独角兽,颠覆对传统企业服务行业的认知,始终秉持提供具有温度且有力量的全渠道服务,赢得了来自国内外知名品牌客户:东方航空、上汽通用、联合利华、施华洛世奇、双立人、欧莱雅集团、皮尔法伯集团、LVMH集团、百胜餐饮集团、金佰利、美素佳儿、Superdry、屈臣氏、兴业银行等的美誉,并收获来自不同行业的知名奖项荣誉,在客户及行业中口碑相传。

      十年历程 视野前瞻创新开拓成绩优异

      在互联网大数据时代的飞速发展之下,专业领域的企业服务需求不断应运而生,凯淳凭借超前的市场格局和敏锐的市场嗅觉,精准把握行业发展的大趋势,随着市场的发展而变化,积极寻求新的发展道路并进行业务创新。回顾凯淳的十年发展历程:从2008年成立,凯淳就已凭借初创管理团队在业界的口碑开始拓展业务,一年内自建可服务于一百个呼叫坐席的Contact Center;2010年随着B2B电商服务需求的崛起,迅速搭建团队钻研电营代运营/经销模式服务,并相继和各大知名品牌客户达成合作;2012年,为CRM及电商提供重要服务价值链的5000平米自营仓落成;2013年,拥有第一个提供完整服务价值链的CRM项目,2015年,在电商服务领域延展整合营销业务,直至2017年新三板挂牌上市,收获好的成绩单,这每一步都印证了凯淳在激烈的市场竞争中的前瞻性和决策力。在这些历程背后,每一板块的业务拓展和每一个项目的完成都离不开凯淳人的智慧、努力和客户们的鼎力支持。

      凯淳力量 深耕各专业领域 收获业界认可与口碑

      十年间凯淳凭借四大核心业务:电商服务(E-Commerce)、电商整合营销(EIM)、客户关系管理(CRM)、呼叫中心(Call Center),不仅得到国内外知名品牌客户的垂青,更是在专业领域荣膺行业殊荣:1)电商服务:凯淳连续多年荣获“淘宝金拍档”(2013-2016年)&“天猫星级服务商”,2017年下半年及2018年上半年均为天猫五星级运营服务商; 2)电商整合营销: 凯淳在TopDigital、金麦奖、虎啸奖等电商界、营销界权威行业奖项评选上多次因优秀案例获奖;3)CRM:斩获2018年梅花网“最佳效果营销创新奖”银奖;4)呼叫中心: 斩获2017年度金音奖“中国最佳外包客户联络中心奖”、2018年度中国客户联络中心“最佳服务外包创新企业”。对待品牌客户,凯淳的服务始终温度与销量并存,提供基于品牌方的全渠道定制化服务,得到客户们的一致认可。 在企业文化方面,凯淳凭借公司核心价值观的充分理解渗透及用户化思维创新,连续两年(2017&2018)斩获由中国最大的人力资源媒体公司HRoot与大中华区雇主品牌创意营销机构Wings共同颁发的“大中华区雇主品牌创意大赛”之“最佳员工体验奖”,并于2018年12月荣获由第一财经主办的“2018第一财经菁英计划αi优质职场“评选活动中“特权共享”大奖。

      凯淳温度 是员工也是用户 创新思维赋能雇主品牌

      如今越来越多的90后员工已成为公司的主力军,关注员工体验,保持适当的职场温度,已俨然成为时下非常重要的课题。凯淳通过深入了解总结“淳亲”的特质、喜好、行为特征,从用户思维角度出发,结合时下热点话题和流行元素,策划了一系列深入人心,并极具创意的活动,创造互动机会,增加员工的参与感,感受到被公司充分地关怀和重视。在高流失率的行业环境下,凯淳员工的流失率近三年也是逐年大幅度降低,当我们真正关心员工诉求的同时,也真实感受到了付出这份关心所得到的最珍贵的回报。

      凯淳在秉承四大核心价值观的同时,为年轻员工提供快速发展的优质道路,形成整体飞速发展的良性循环体系,积极构建整个公司的持续性发展。

      在凯淳,不同的节日被赋予了不同的生命力和趣味性,一个个传统节日被玩出了新的花样。“凯淳开放日”:邀请员工的家人一起来到公司,了解凯淳业务,体验凯淳工作,将淳亲们在工作中的点点滴滴与家人一起分享; “双11狂欢派对”:一场集合了各部门员工、各业务职能、合作品牌客户共同参与的年度大趴体,、互动游戏、美食盛宴,在忙碌而又紧张的双十一工作中体验乐趣;“凯淳女神节”:男员工为身边的女同事献花送祝福,专属女神节的礼物及丰富多彩的游戏互动,传统节日也能玩出新花样。“管理职培训团建”: 能动得了脑力,也抗得住体力,无论学习或是竞赛,“all-in”是对我们最贴切的形容词。

      凯淳重视社会责任感 践行公益不遗余力

      践行公益是凯淳义不容辞的社会责任,凯淳作为凝聚力十足的大家庭,肩负社会责任感,以小公益汇聚大能量,将参与社会公益激发的正能量转化为企业发展的内在动力和创造力,推动企业持续良性发展。凯淳积极关注贫困山区的孩子们,召集员工爱心捐赠物资,送达安徽凤阳美罗希望小学的孩子们,为孩子们带来物质和知识的力量,让他们感受来自企业的绵绵暖意和社会的真善美力量!

      凯淳未来保持温度坚定力量 下一个十年再创辉煌!

      对于未来,在飞速发展的数字化智能时代,将会有更多的挑战与机遇。凯淳将始终不忘初心勇于开拓,以品牌方客户和市场需求为导向,继续壮大自身竞争力,在下一个十年,继续致力于做一个温度与力量并存,伴随品牌成长,为品牌赋能更好的企业服务独角兽而努力,为更多企业客户,提供0到Max更优质化的服务而孜孜不倦奋斗着!