电商行业门户
  • 兰渡文化获千万级C1轮融资

  • 作者:yessenia   信息来源:投资界  2018-12-27 20:55
  • 分享到:
    收藏
  • 融资 兰渡 C1轮融资
  •   投资界(ID:pedaily2012)12月27日消息,兰渡文化日前获得东方富海和网联持续加持,获千万级C1轮融资。该公司CEO陆婷婷表示,未来兰渡将进一步完善公司的粉丝营销和流量营销团队,争取明年为50%及以上的头部腰部综艺影视IP粉丝营销及IP联运出品,以及为30%以上的头部及上升期艺人粉丝营销及多元赋能。

      目前,兰渡文化的产品线依然包括直播电商、垂直类PGC内容和大型网综。

      此前,兰渡文化先后获得过来自雷雨资本和老鹰基金的100万元天使轮融资,来自青松基金和荣正投资1000万元A轮融资;2015年,完成由金浦移动互联基金领投的 4000 多万元B轮融资;2016年,获得安赐资本的数千万元B+ 轮融资;2016年完成东方富海、盛景网联、安赐资本投资的5500万元融资。