电商行业门户
  • 聚盟合作G7 驱动大票零担物流转型升级

  • 作者:陈秀   信息来源:电商报 2019-01-08 14:24
  • 分享到:
    收藏
  • 聚盟 聚盟合作G7 零担
  •   1月8日消息,大票零担网络运营服务商聚盟和物联网科技公司G7近日宣布达成战略合作。合作达成后,G7将为聚盟提供智能挂车租赁服务,助力聚盟打造基于智能装备运营平台的大票零担网络,驱动大票零担物流的转型升级,以及提质增效。

      据悉,此次聚盟和G7共同打造的基于智能装备运营平台的大票零担网络,通过全面使用G7智能挂,凭借物联网+AI技术保证“精准直达”。同时,聚盟平台也可以实现对加盟成员在途运输的车挂实时监控,对货物载重、挂车位置、行驶里程等一目了然。

      此外,聚盟近日还宣布完成了过亿元的Pre-A+轮融资,其资方为赛富基金。此前,聚盟还曾获得IDG资本Pre-A轮过亿战略投资。