电商行业门户
  • 先打—致力于提供便捷订单打印服务的软件

  • 作者:   信息来源:电商汇 2019-01-09 10:46
  • 分享到:
    收藏
  •   新春佳节即将来临,这可是我国全年最重要的一个节日,为了能更喜气洋洋的庆贺这个节日,大家都进入了买买买的狂潮。而在如今的互联网时代,更多的人会热衷于在网上购物,这也是商家们捞金的一个绝佳机会。看着每天的客流量,真是喜不胜收啊。但是如果因为流量大的原因导致打单软件瘫痪,无法正常处理订单,那就意味着商家将会面对很大的损失。由此可见,拥有一个优质的打单软件对于电商平台的商家们来说是多么的重要。而市场上的相关产品也是琳琅满目,面对形形色色的打单软件,应该如何擦亮双眼去选择一款适合您的打单软件呢?

      众所周知,对于电商购物平台的商家们来说,能在下单、打包发货环节上高效便捷的运行,并且拥有数据统计、订单统一管理等功能应该是商家选择产品的主观条件。当然,在追求质量的同时,如果加上美丽的价格,就会更能得到商家们的青睐。为了满足商家的要求,深圳泰格尔电子商务公司适时的推出了一款性价比高的先打打单软件。该软件可以为多销售渠道、有不同物流需求的电商商家提供一套完整的订单管理、快递面单管理、打印发货、数据统计等集成的解决方案,还能随时随地便携打印、并支持多个打印机进行打印和自动同步各网络平台订单并将其汇总。这款软件不仅大幅提高了各商家的工作效率,更值得一提的是,先打软件是一款稳定性强的产品,这也是泰格尔公司的产品服务亮点之一。公司为了保证了产品的稳定性,特别为客户提供了优质的售后服务,保证7*15小时在线实时监控,提供在线技术支持和远程协助,还提供在线文档资料下载和视频教程观看。公司在保证质量的同时还给予及时且贴心的售后,商家们再也不用担心在生意火爆时遇到打单软件瘫痪的问题。

      或许您会觉得单靠片面之词,不足以有说服力。但是如果您多加了解公司的实力就会选择相信产品的质量。泰格尔公司可是国内较早一批开发电商应用软件的企业,拥有自主研发团队和服务团队,实力显赫,毋庸置疑,目前客户的评价很不错。而公司的产品主要是面向以下类型的商家:1、品类单一、对库存管理要求不高。2、商品库存不足,完全可以满足销售需要的。3、订单量不大,暂时还用不上进销存管理的。如果您是属于以上某一种情况,同时也追求高效便捷,那么这款产品将是您的优质选择。