电商行业门户
  • “国潮”风大热,好想你X朕的心意·故宫食品联合推出枣有心意故宫礼盒

  • 作者:   信息来源:电商汇 2019-01-11 11:59
  • 分享到:
    收藏
  •   春节临近,人们已经开始张罗着购买年货了。作为健康食养的领军者,好想你健康食品联合朕的心意·故宫食品参与天猫“国潮行动”,并邀请抖音达人“代古拉”拍摄了年味满满的时尚大片,共同助推国货复兴,这一些列年味满满的“国潮礼盒”分别有枣有心意故宫IP礼盒、花开富贵、妈妈的味道、富贵满堂礼盒,以现代与历史的对撞,传统与时尚的结合,从“心”定义好想你的国货新形象。

      好想你年货礼盒,引发众多消费者共鸣

      好想你“花开富贵”精选锁鲜枣、薄皮核桃以及枣夹核桃,让消费者尽享不同口味;“妈妈的味道”精心手绘了妈妈蒸枣糕的场景,以爱之名的锁鲜枣更突显了家的味道;“富贵满堂”寓意满堂欢喜,将传统中国年的喜庆表现的淋漓尽致。

      这一系列颇具“国潮”风的年货礼盒,引发了众多消费者的情感共鸣,既要吃的健康,还要吃的精致。

      “枣有心意”故宫礼盒,传递宫廷食养艺术

      其中,最值得一提的当属好想你与朕的心意·故宫食品合作的“枣有心意”故宫礼盒。它采用大气复古的故宫元素作为外包装,以御赐“福”字作为内包装的设计元素,寓意“开门见福”;内衬则是选择了被称为“中国十大传世名画”之一的《千里江山图》,充分表现了自然山水的秀丽壮美;独立的杯式包装,更是锁福、锁鲜、锁美味。

      好想你这款有文化趣味的宫廷年礼,整体设计承接古典国风,不仅传递了一种有腔调的宫廷食养饮食艺术,更展现了独特的东方美学。

      枣有心意礼盒

      天猫“国潮行动”大爆发,好想你重新定义中国年味

      其实,各行各业都早已掀起了一股“国潮”风,好想你在2018年双十一期间就联合朕的心意·故宫食品,推出了一款联名定制款新品宫廷冻干燕窝银耳羹——“颜禧·饮膳”;同年9月,老干妈联合“天猫国潮行动”走上纽约时装周。在传播形式日益多元化的今天,食企在关注品质的同时,更注重内容赋能。

      这次好想你“枣有心意”礼盒不仅以强大的故宫IP为背书,让故宫IP 与消费者形成“强互动”,提升品牌好感度;还联手时尚杂志、抖音红人代古拉宣扬中国传统年味。

      而作为国潮行动的倡导者,天猫为中国品牌走向世界奠定了坚实基础。好想你参加本次的天猫“国潮行动”,用“国潮”礼盒打造了既有文化寓意又贴近年轻趣味感的年货礼盒,可谓重新定义了中国年味。

      中国年,中国味,中国礼。天猫“国潮行动”携手好想你,给你不一样的中国年。