电商行业门户
  • 发力线下早教 宝宝树成立母婴联盟

  • 作者:路遥   信息来源:电商报 2019-01-17 17:26
  • 分享到:
    收藏
  • 成立 宝宝树 发力线
  •   1月17日消息,日前宝宝树宣布成立“宝宝树母婴联盟”,并与成员单位知名运动教育品牌小小运动馆签约授牌。

      据介绍,宝宝树母婴联盟将以宝宝树的商业母婴群体数据库和用户规模为基础,帮助包括教育在内的各领域中小母婴商家,满足年轻家庭不断升级的“衣食住行、健康、教育”等需求。

      小小运动馆(中国)CEO胡巍表示,“加入宝宝树母婴联盟是因为双方对中国早教理想的高度一致,也相信借助宝宝树12年的线上社区运营经验,小小运动馆(中国)的线上产品进程和效率将能够很大的提升。”

      而宝宝树商业副总裁、联盟(会员)业务负责人陆烨炜表示,“宝宝树多年来一直致力于推动中国儿童早期发展事业,双方的合作将带来“1+1大于2”的效果。”