电商行业门户
  • 拼多多市值超过318亿美元 距京东已不到两亿美元

  • 作者:辣椒客   信息来源:TechWeb  2019-01-25 17:18
  • 分享到:
    收藏
  • 京东 市值 不到
  •   1月25日消息,据国外媒体报道,拼多多市值在周四收盘时超过了318亿美元,与另一大电商京东在市值方面的差距已不到两亿美元。

      周四美国股市收盘时,拼多多股价为28.74美元,较前一交易日26.67美元的收盘价上涨2.07美元,涨幅为7.76%。

      股价上涨近8%之后,拼多多的市值在周四也有明显增加,按周四收盘时的价格计算,拼多多市值为318.38亿美元,较前一交易日收盘时增加了22.93亿美元。

      同样是在周四美国股市收盘时,国内另一家电商京东的股价为22.1美元,较前一交易日21.97美元的收盘价上涨了0.13美元,按收盘价计算,其市值为319.74美元,拼多多的市值与之相比已只差1.36亿美元。

      而在两个月前的11月20日美国股市收盘时,拼多多的市值为256.34亿美元,当时京东市值较之是要高25.54亿美元,但仅仅两个月的时间,京东的优势就已缩小到了不足两亿美元。