电商行业门户
  • 社区团购平台鹰眼智选获300万天使轮融资

  • 作者:陈元   信息来源:电商报  2019-01-28 12:34
  • 分享到:
    收藏
  • 鹰眼 天使轮融资 团购
  •   1月28日消息,社区团购产品“鹰眼智选”近日宣布获得300万天使轮融资,投资方为蓝海众力。

      鹰眼智选是一家社区团购平台,小程序于12月15日上线,鹰眼智选选择从标品中的爆品切入社区团购。鹰眼智选基于其原有的1000多位微商代理的优势,将代理转化团长,以微商原来建立起的用户群体作为种子用户,目前平台现已拥有1000多个团购群。

      在供应链方面,“鹰眼智选”选择与各级经销商合作,有原产地、工厂,以及一级经销商,并通过每件产品拿样验货来保证品控。物流方面则是和物流公司合作,由厂商发货,每件商品物流成本3元。

      据悉,鹰眼智选未来计划组织一个买手团队,在全国各地选品,并在现有的线上社区团购模式基础上,与线下落地配模式进行交叉渗透。