电商行业门户
  • yunQ云桥完成银杏谷资本2000万元天使轮融资

  • 作者:cherry   信息来源:投资界  2019-01-29 21:29
  • 分享到:
    收藏
  • 云桥 银杏 天使轮融资
  •   投资界(微信ID:pedaily2012)1月29日消息,企业计算服务平台yunQ云桥CEO吴磊宣布公司已于2018年12月上旬获得2000万元天使轮融资,由银杏谷资本投资。

      yunQ云桥成立于2018年10月,在创立公司之前,吴磊拥有十五年互联网及IT行业从业经验,其中十年身处云计算领域。

      目前,yunQ云桥能提供的解决方案包括数字转型、企业互联网架构、企业级云际网络、混合云解决方案、云灾备解决方案、云安全解决方案、DevOps解决方案和大数据解决方案,从某项具体业务出发,帮助企业寻找更适合的云服务解决方案,符合用户便捷有效选取云产品的刚需。