电商行业门户
  • 联邦快递:2019财年第四季度净亏损19.7亿美元

  • 作者:陈秀   信息来源:电商报 2019-06-26 14:32
  • 分享到:
    收藏
  • 净亏损 联邦快递 财年
  •   6月26日消息,联邦快递发布截至2019年5月31日的2019财年年度报告显示,集团在2019年财年第四季度营收178亿美元,净亏损19.7亿美元;2019全年收入697亿美元,净收入5.4亿美元。

      联邦快递公司董事长兼首席执行官弗雷德里克·史密斯表示,2019财年是联邦快递面临挑战和变革的一年。联邦快递进入2020财年,专注于扩大全球运输和物流公司的领先优势,并进行必要的投资,以抓住未来所看到的重要市场机遇。

      这些行动包括加强联邦快递地面能力,速度和效率; 改善FedEx Express集线器自动化; 使得FedEx Express机队现代化; 整合TNT Express; 并降低单位成本和提高生产力。

      此外,联邦快递称,无法预期退休计划会计调整状况,因此无法提供2020财年每股收益预期。