电商行业门户
  • 三星Note 10珊瑚色全新配色渲染图曝光

  • 作者:朱枧甲   信息来源:中关村在线 2019-07-30 15:46
  • 分享到:
    收藏
  • 三星
  •   三星将于8月8日正式发布Galaxy Note10系列新机。近日有外媒曝光该机将拥有一款十分特别的全新配色,并放出了一组疑似官方制作的渲染图。

      报道称,这款新增的类似珊瑚色的配色将率先在欧洲市场推出,目前还尚不清楚会不会在全球市场大范围上市。根据媒体的推测,三星意图使用这种特殊的配色来吸引更多的女性消费者,以促进该机的销量。

      另外,除了这款珊瑚色外,有消息称三星此次还将直接为Galaxy Note 10配备白色、黑色、蓝色,绿色以及一款特别的“Aura Glow”等一系列配色方案可供选择。而根据三星之前在S10系列上的策略来看,在该机上市之后的一年内还会陆续推出更新的配色。

      综合此前的爆料,三星今年将会推出Galaxy Note10和Galaxy Note10+两款机型。据悉两者仅在屏幕尺寸和相机配置上有所区别,尺寸分别为6.3英寸和6.8英寸,均采用居中打孔的Dynamic AMOLED屏幕,屏幕比例为19:9,刷新率依然为60Hz。

      核心搭载高通最新的骁龙855+处理器,并提供至少8GB+256GB存储组合,机身内置3600/4300mAh容量电池,支持25W快充规格。相机分别采用后置三/四摄的方案,三摄的规格分别为1200万像素主摄像头+1200万像素副摄+1600万像素超广角镜头,而四摄的机型将会增加一颗TOF镜头。