电商行业门户
  • 瑞幸咖啡股价创新高 市值突破60亿美元

  • 作者:云合   信息来源:电商报 2019-07-30 16:43
  • 分享到:
    收藏
  • 1.jpg

      7月30日消息,瑞幸咖啡7月29日股价一度大涨逾5%,达每股26.45美元,创上市以来新高。至发稿时,瑞幸咖啡股价上涨3.45%,市值达到60.7亿美元。

      据悉,瑞幸咖啡本轮上涨始于7月22日,当时该公司宣布与中东地区最大的食品制造及销售公司Americana集团在北京签署战略合作框架协议,双方计划共同设立合资公司,在大中东和印度地区开展咖啡新零售业务。从7月22日至周一早盘,瑞幸咖啡股价涨幅已超过28%。

      《电商报》了解到,瑞幸咖啡2019年5月17日登陆纳斯达克,截至2019年7月16日,瑞幸咖啡已入驻中国40个城市,门店数突破3000家。公司计划到2019年底建成总门店数超过4500家,成为中国最大的咖啡连锁品牌,到2021年底前建成门店1万家。

      瑞幸咖啡秉承品质至上的原则,高度重视产品品质与用户体验。2018年12月,瑞幸咖啡的咖啡豆在意大利米兰2018 IIAC国际咖啡品鉴大赛斩获金奖。同时,瑞幸咖啡坚持只选择行业前10%的供应商头部企业进行合作,致力于为客户提供高品质、高性价比和高便利性的产品。

  • 相关新闻
  • 无相关信息