电商行业门户
  • 三星改进超声波指纹技术:响应更快更准确

  • 作者:吴晓宇   信息来源:中关村在线 2019-08-08 16:57
  • 分享到:
    收藏
  • 三星
  •   8月8日消息,今天凌晨三星正式公开了下半年新旗舰Galaxy Note 10系列。在上半年的新机Galaxy S10中,三星拿出了超声波指纹识别技术,不过这一技术在推出之后出现了一些问题。在今天的发布会上,三星表示他们改进了这一技术,体验得到了提升。

      据了解,新版超声波指纹技术配备了3D指纹扫描,同时改进了指纹存储方式。这样可以使得指纹识别的速度和识别的准确性得到大大加强。除此之外,新的指纹识别技术还获得了FIDO Allance Biometric Component认证,这样可以大大提升安全性。

      三星今天正式发布了Galaxy Note10系列两款新机,包括6.3英寸的Galaxy Note10和6.8英寸的Galaxy Note10+,且两款均有对应的4G和5G版本。

      核心配置方面,Galaxy Note10/Note10+均搭载Exynos 9825或骁龙855处理器,根据发售地区而有所不同。Galaxy Note10拥有8GB运存,Note10 5G版运存则为12GB;Galaxy Note10+及其5G版均为12GB内存。Galaxy Note10/Note10+存储空间有256GB和512GB可选。

      Galaxy Note10内置3500mAh的电池,支持25W快充;Galaxy Note10+内置4300mAh电池,支持45W快充。

      价格方面,Galaxy Note10售价949美元起,Galaxy Note10+售价1099美元起。国行官网也开启了预售,目前有Galaxy Note10(8GB+256GB)和Galaxy Note10+ 5G版(12GB+256GB)两种机型选择,前者为6999元,后者为8299元。官方页面显示Note10将于8月21日起陆续发货,Note10+则是9月5日起陆续发货。