电商行业门户
  • 苹果犯下天大错误:iOS 12.4对黑客敞开漏洞

  • 作者:雪花   信息来源:快科技 2019-08-20 15:11
  • 分享到:
    收藏
  • 苹果
  •   对于苹果来说,他们犯下了一个不可原谅的错误,曾经修补的漏洞居然再次放出,让数以万计的设备处于“门户大开”的情况(运行最新版本iOS的iPhone有可能运行未签名的代码)。

      据悉,该漏洞不会影响在A12芯片系统上运行的硬件,iPhone X将受到影响,但不会影响iPhone XR、iPhone XS或iPhone XS Max。同时影响的设备也都将系统升级至iOS 12.4版本。

      需要注意的是,苹果将iOS 12.2和12.3从其服务器上撤下,并撤销了它们的签名,所以别无选择,用户只能升级到iOS 12.4。

      专门研究iOS系统的安全研究员称,由于iOS 12.4是目前可用的最新版本iOS系统,也是苹果唯一允许升级的版本,在接下来的几天(直到12.4.1发布),运行此版本系统的所有设备(或12.3以下的任何版本)都是可破解的。这意味着,它们也容易受到实际上已经暴露100天以上的漏洞攻击。

      现在的情况是,如果你不是iOS 12.4系统版本,那么千万不要升级,还请等待苹果解决问题再来升级。