电商行业门户
  • 亚马逊计划在全美范围内招聘超3万员工

  • 作者:李洋   信息来源:电商报 2019-09-10 15:43
  • 分享到:
    收藏
  • 亚马逊
  •   9月10日消息,据新浪美股报道,亚马逊周一宣布,将于下周在全美范围内举办一次大型招聘活动,目标是填补超过3万个工作岗位。

    1.jpg

      报道称,这场招聘会将于9月17日在全美6个城市举行,包括:西雅图、达拉斯、纳什维尔、芝加哥、波士顿和阿灵顿(Arlington)。而这些城市分别是亚马逊的总部、第二总部、数据中心、配送中心等所在地。

      此次提供的3万个工作机会包括各个层级,既有全职也有兼职,从软件工程师到电脑科学家再到仓库入门级职位都有,适合各种工作经验、教育背景、技术级别的人。

      在待遇方面,亚马逊表示,所有职位都有最低15美元的时薪,医保、401(k)、最多20周的带薪产假等丰厚福利,以及在职培训、读书、提升技能的机会。

      事实上,据《电商报》了解,在亚马逊第二总部即将落成时,亚马逊曾表示它将在未来20多年投资逾50亿美元扩招5万名员工。而今年4月,亚马逊已开始为位于华盛顿特区郊外的第二总部租用办公室并发布数个招聘职位。