电商行业门户
  • Pixel 4 XL真机曝光 相机造型比iPhone 11协调

  • 作者:朱枧甲   信息来源:中关村在线 2019-09-11 14:38
  • 分享到:
    收藏
  • Pixel 4 XL
  •   据近日报道,谷歌很可能会在10月15日正式发布旗下最新旗舰手机——Pixel 4系列。今日又有外媒曝光了Pixel 4 XL的真机上手图,其浴霸造型的后置三摄模组似乎相比于iPhone 11要更加美观、协调。

      值得注意的是,虽然今年谷歌与苹果都跟进了后置三摄的设计,但是双方采用的方案却有所不同。苹果的方案是主摄+超广角+长焦镜头的组合,而谷歌将会在Pixel 4 XL上配备摄+长焦+3D ToF景深镜头的三摄组合。

      除了相机的参数目前还清楚之外,目前谷歌Pixel 4 XL配置已经基本被曝光完毕,其正面将会搭载一块6.3英寸19:9比例的屏幕,分辨为1440x3040,屏幕刷新率为90Hz。

      核心方面则会搭载高通骁龙855+处理器,配备Pixel机型有史以来最高的6GB内存,内置3700mAh容量电池,还将是首次采用屏下指纹识别技术,运行正式版的Android 10系统。