电商行业门户
  • 滴滴日本提高目标 将年底的目标服务区域数量由13个增至20个

  • 作者:唐云   信息来源:电商报 2019-09-26 15:13
  • 分享到:
    收藏
  • 滴滴
  •   9月26日消息,滴滴日本宣布业务上线一周年发展表现超预期,将年底的目标服务区域数量由13个增至20个。并且,公司还将于10月9日在新泻县开始提供服务,并计划近期推出热力图功能。

    1.jpg

      据《电商报》了解,滴滴日本在4月宣布进军东京都和京都府。至此,加上去年9月开始运营的大阪府,其共在3个日本城市展开业务。当时,滴滴日本表示,力争2019年内在北海道、兵库县、福冈县等日本13个城市推出网约出租车服务。

      而到了9月,滴滴日本副社长林励则表示,目前滴滴日本已经覆盖了大阪、京都、东京、兵库等多座城市,拥有近5000万用户。并且截至2019年9月,滴滴在日本的合作出租车公司已超过200家。

      其中,在滴滴日本最先进驻的大阪地区,滴滴日本的市场份额位居第一。并且在所有叫车应用程序中,滴滴日本在大阪是用户满意度最高的。