电商行业门户
  • 传WeWork母公司计划出售办公室清洁等三项业务

  • 作者:唐云   信息来源:电商报 2019-09-26 15:14
  • 分享到:
    收藏
  • WeWork
  •   9月26日消息,据The Information报道,WeWork的母公司The We Company正尝试出售过去几年中收购的3家公司。The We Company计划出售的业务包括办公室清洁服务、团体会议,以及营销服务。WeWork拒绝对此置评。

    1.jpg

      这是WeWork控制成本、减少亏损所采取的诸多举措之一。据《电商报》了解,上周,该公司还推迟了IPO(首次公开招股)计划。由于投资者对该公司的上市反应冷淡,The We Company放弃了原本于本月上市的计划。

      就在昨天,WeWork联合创始人亚当·诺依曼(Adam Neumann)同意辞去公司CEO一职,并放弃大部分投票权。

      同时,WeWork高管已经与银行家会面,讨论降低成本的措施,其中可能包括裁减多达1/3的公司员工(约5000名),以及关闭私立小学和电脑编程学校等辅助业务。