电商行业门户
  • DHL:明年跨境电商运费可能提高15%

  • 作者:高飞   信息来源:电商报 2019-09-26 15:26
  • 分享到:
    收藏
  • DHL
  •   9月26日消息,《电商报》获悉,国际快递服务提供商DHL Expres近日公布了2020年年度价格调整,平均价格将比2019年上涨4.9%,调整后的价格计划于2020年1月1日正式生效。由于快递成本上升,跨境电子商务的运费增幅可能高达15%。

      DHL Express新加坡区域经理Christopher Ong表示:“每年的价格调整使我们能够投资于基础设施建设,能够利用创新技术和单独的交付流程,以确保提供好的客户解决方案。”

      据《电商报》了解,DHL Express每年都会根据通货膨胀和货币动态(如与监管和安全措施相关的行政成本)进行价格调整。这些措施由DHL快递服务的220多个国家和地区的国家和国际机构当局定期更新。根据当地情况,价格调整因国家或地区而异,但适用于合同允许的所有客户。

      公开资料显示,DHL快递是全球物流集团德国邮政DHL旗下公司,以B2B业务为主。DHL在国内/国际提供包裹投递、运输与订单履约方案、国际快递、公路运输、空运、海运等服务,服务网络遍及全球220多个国家和地区。