电商行业门户
  • 社交电商小虎团完成百万元种子轮融资

  • 作者:唐云   信息来源:电商报 2019-09-30 09:59
  • 分享到:
    收藏
  • 社交电商
  •   9月29日消息,社交电商平台小虎团宣布完成百万元种子轮融资,投资方为韩印峰的个人投资。创始人张剑波表示,本轮融资将主要用于团队建设、软件开发和开拓市场等三个方面。

      据张剑波介绍,小虎团已经在四川德阳和眉山覆盖了5所大学,并取得了初步盈利,接下来公司计划向全国发展,2019年底前计划发展覆盖50所大学。目前来自商品利润的收入在小虎团的盈利结构中占比约90%,另有约10%的收入来自广告。其表示,未来的主要收益将来自于品牌方的广告收入、增值服务、兼职平台、商家联盟等多种收入方式。

      据《电商报》了解,就在不久前,另一款校园社交电商平台窝边优选也获得了千万级Pre-A 轮融资,起点资本为投资方。

      融资完成后,窝边优选将对会员生活特权板块系统进行完善,开拓新的高校招募更多会员,以及在有会员基础的校园周边进行合作商户入驻。