电商行业门户
  • 三星GalaxyS10设备推安卓10的OneUI2.0公测版

  • 作者:王隼   信息来源:中关村在线 2019-10-15 10:32
  • 分享到:
    收藏
  • 三星
  • 1.jpg

      据悉,三星今日宣布,其已开启基于 Android 10 的 One UI 2.0 的公测,美国、韩国与德国地区的 Galaxy S10 用户已能够抢先体验。

      One UI 2.0 引入了一些改进,对弹窗和嵌入式加载指示器作出了一番调整,减少通知占用的空间,并增强了夜间模式。

      该新版还引入了动画图标、改进了边缘照明,从而为用户带来舒适的视觉体验。此外可使用“专注模式”来帮助用户减少 App 的干扰和中断。

      月初三星推迟了基于 Android 10 的 One UI 2.0 公测。现在,我们已可在部分运营商定制机和无锁版 Galaxy S10、Galaxy S10+ 和 Galaxy S10e 设备上抢先体验。

      对此感兴趣的用户,可通过 Samsung Members App 申请加入 Beta 版公测。至于正式版,将于未来几个月内到来。