电商行业门户
  • 瑞幸咖啡推出坚果系列 App、小程序及电商平台同步上线

  • 作者:李洋   信息来源:电商报 2019-11-04 15:04
  • 分享到:
    收藏
  • 瑞幸咖啡
  •   11月4日消息,日前,瑞幸咖啡对外宣布推出瑞幸坚果(luckin Nuts)系列,首批上线榴莲、芥末、海苔等5种奇味坚果,并在瑞幸咖啡App、小程序以及第三方电商平台同步上线,全国范围正式发售。

      瑞幸方面表示,在瑞幸咖啡自有App及门店渠道,瑞幸坚果以独立小包装为主。后续还将陆续发售包括每日坚果、礼盒装等更多规格产品在第三方电商平台及拓展线下商超等渠道售卖。

      据《电商报》了解,瑞幸咖啡近年来不断在拓宽边界,试水多元化业务,此前已陆续拓展了轻食午餐、鲜榨果蔬汁、幸运小食及新式茶饮和瑞幸潮品等品类。

      此外,从今年开始,瑞幸咖啡工商信息的经营范围就不断扩充:据天眼查数据显示,今年5月,瑞幸咖啡经营范围增加了“预包装及散装食品、果蔬饮料、咖啡饮料、咖啡豆、咖啡用具销售”;今年7月,经营范围再次增加了“服装零售;其他日用品零售;文具用品零售”等;10月,瑞幸咖啡再度新增经营范围包括图书、报刊零售、音像制品零售、电子出版物零售等。