电商行业门户
  • 预制菜供应链平台找食材获天使轮融资

  • 作者:石雨   信息来源:电商报 2019-11-11 18:00
  • 分享到:
    收藏
  • 找食材
  •   11月11日消息,据36氪消息,预制菜供应链平台“找食材”已完成天使轮融资,投资方为银河系创投,具体金额未透露,本轮估值过亿元。

      据介绍,找食材搭建了一套供应链+城市站体系,可以实现预制菜当日送达,为 3-5线县城、乡镇食材服务配送商提供服务。数据显示,该平台目前单月 GMV 超过 5000 万元,计划 2020 年实现 10 亿元 GMV。

      食材供应链领域近期融资消息不断。《电商报》注意到,上周,冻品产业互联网平台“冻品汇”宣布已完成由招商局资本领投的近亿元A+轮融资,资金将主要用于市场扩张和提升服务水平。

      今年10月,食材供应链企业“锅圈”也宣布得到三全食品5000万人民币A+轮投资,未来将优化供应链、扩大市场区域布点。

      而在两个月前,锅圈还获得来自不惑创投的4500万元A轮投资,加上5000万人民币A+轮,该公司的累计A轮融资将超过亿元。

  • 相关新闻
  • 无相关信息