电商行业门户
  • 京东7FRESH新业态七范儿今日正式开业

  • 作者:唐云   信息来源:电商报 2019-12-24 09:31
  • 分享到:
    收藏
  • 京东
  •   12月24日消息,京东7FRESH新业态七范儿今日正式开业,主要为白领一族提供美酒美食体验的社交空间。该门店位于北京朝阳区银河SOHO,面积近1000平方米,商品种类约3500个,包含一日三餐、美酒、甜品、水果零食、美妆日用百货等。

      其中,酒水供应链均是7FRESH自营,一部分爆款商品来自京东主站,70%的商品都是通过7FRESH本地供应链自采。

      据了解,七范儿同时提供到店购物、外卖和到店自提服务,在店铺周围1公里范围内,用户均可用手机点餐。该业务负责人表示,希望未来到店购物、外卖和到店自提这三种消费方式的比例是各三分之一。未来,七范儿将继续深耕一线市场的职场商圈,预计2020年初更多店铺也将陆续落地。

      据《电商报》了解,就在12月20日,京东7FRESH旗下的另一新业态七鲜生活全国首店刚刚落地于北京回龙观。该业态定位提供全渠道、全餐厨、全时段“三全”服务的美食生鲜社区超市,可为用户提供24小时“到店”购物体验。