电商行业门户
  • 京东与海尔深化合作 未来三年销售规模超3倍

  • 作者:李洋   信息来源:电商报 2019-12-27 08:09
  • 分享到:
    收藏
  • 京东
  •   12月26日消息,近日,京东与海尔再度深化合作,共同制定了“未来三年海尔在京东平台每年的复合增长率不低于50%”的新目标。这意味着,到2022年年底,海尔集团全品牌在京东全渠道的销售额将超过2019年的3倍。

      而对于近一年来在京东平台一路高歌猛进的海尔旗下高端子品牌卡萨帝,双方则调高了之前制定的目标,在2022年实现京东全渠道100亿的销售目标。

      《电商报》获悉,2013年起,海尔就与京东展开全面深入的合作,截至目前,海尔集团旗下7大品牌已经全部进入京东平台销售,包括海尔、卡萨帝、统帅、美国GE Appliances、新西兰Fisher & Paykel、日本AQUA以及意大利Candy。

      并且海尔与京东的合作害虫线上走向了线下,目前已覆盖全国2.5万个乡镇、60多万个行政村的12000多家京东家电专卖店。

      此外,2020年,双方将选择具备条件的京东家电专卖店优质门店,共同打造2000家海尔“全屋家电”示范店,作为海尔中高端零售转型的战略渠道。