电商行业门户 网络经济服务平台
  • 智慧旅游建设与运营商“大旗软件”获4000万元A+轮融资

  • 作者:石雨   信息来源:电商报 2019-12-31 18:07
  • 分享到:
    收藏
  • 大旗软件
  •   12月31日消息,据获悉,大旗软件已完成4000万元A+轮融资,四川文化产业股权投资基金投资。

      资料显示,大旗软件成立于2004年,集咨询规划、技术研发、投资建设、运维保障及资源运营为一体。目前,该公司旗下拥有慧政云、浩景云及文创云等SaaS产品,以及旅游电子商务业务和旅游互联网平台。

      该公司本部设立在中国成都软件园C区,已成立北京总部、南部、西部、北部、西南五大区域服务中心,下设多个分公司。此次融资完成之后,大旗软件将在产品研发、高层次人才引进及行业生态体系建设等方面展开布局。

      当下,文旅行业正呈现出数字化、智慧化的态势,并引来更多入局者。《电商报》注意到,就在上周,阿里云联合天猫、高德、飞猪、蚂蚁金服、钉钉、饿了么、友盟+ 、大文娱(阿里体育、大麦网)等8大业务宣布,将共同为包括景区、乐园、场馆在内的文旅产业提供服务。

  • 相关新闻
  • 无相关信息