电商行业门户
  • 2020年eBay或将调整卖家政策并制定新计划

  • 作者:陈秀   信息来源:电商报 2020-01-14 08:28
  • 分享到:
    收藏
  • eBay
  • 7.jpg

      1月13日消息,据卖家之家报道,eBay高管Jordan Sweetnam于近期回答了平台卖家在过去一年提出的一些问题,并透露了包括退货政策在内的2020年eBay可能制定的部分计划和政策。

      据介绍,eBay将于2020年对卖家政策进行一项新的调整,平台将开始区分不同类别的产品服务预期。同时,Sweetnam还表示希望eBay员工能够与卖家之间产生更多的互动。

      对于三项主要的问题,Sweetnam表示eBay将接受灵活的卖家政策,并且不打算在托管支付和GTC政策上让步。此外,eBay还正对Promoted Listings Ads重新考量,并将开始测试某些新方法。

      据《电商报》了解,在近期,eBay还推出了新卖家金鹰计划,以通过大数据精准支持、跨境电商人才培育助力企业人才建设、以及资源对接等三方面的扶持,帮助新卖家拓展全球市场。

      同时,由于由于平台虚假评论泛滥,eBay和Facebook还在近日承诺将使用新的检测系统进行打击。随着eBay平台的不断发展,以及2020年新政策和计划的制定,在2020年eBay也将进一步提升平台影响力,并助力卖家掘金2020。