电商行业门户
  • 新零售会员数据智能服务商“慧远科技”完成数千万元融资

  • 作者:高飞   信息来源:电商报 2020-01-15 10:24
  • 分享到:
    收藏
  • 慧远科技
  •   1月15日消息,据36氪报道,新零售会员数据智能服务商杭州慧远信息科技有限公司近期完成了数千万元A轮融资,由华瓯创投领投,A股上市公司电魂网络、卜元资本、云鼎投资跟投。据悉,本轮融资资金将用于产品研发、市场扩张和团队优化。

      据《电商报》了解,2018年8月,慧远科技完成数百万元Pre-A轮融资,此轮融资由华旦资本领投,多牛资本和企朋股份跟投。

      公开信息显示,2017年12月慧远科技在杭州成立,创始人兼CEO为倪慧达,公司团队来自美国硅谷及国内知名企业物美集团、百安居等。

      公司是一家专业的企业会员数据智能服务商,为传统零售企业提供大数据运营解决方案,帮助实现互联网 + 新零售的转型升级。合作客户覆盖多个领域,包括购物中心、连锁品牌、大型国企等,知名客户有银泰、中国石化、中国石油、胖哥俩等。