电商行业门户
  • 为降低对USPS的依赖 Etsy推出全球邮政运输计划

  • 作者:陈秀   信息来源:电商报 2020-01-20 10:22
  • 分享到:
    收藏
  • USPS
  •   1月20日消息,《电商报》获悉,为降低对USPS的依赖,Etsy推出了新的全球邮政运输计划(Global Postal Shipping)。

      全球邮政运输计划专门用于配送重量在1磅以下的包裹,以降低未来包裹运输中断、国际运输费率上升等风险。该计划由Etsy和一家Asendia关联公司合作提供,其费率和目前保持一致,并使用使用USPS的“一级国际包裹”服务。

      除寄往加拿大的包裹外,对于重量在15盎司以下的国际包裹,卖家将不能使用USPS的“International First Class”服务,要用Global Postal Shipping运输标签替换。

      Etsy对卖家表示,去年曾担心美国将退出万国邮政联盟(UPU),如果USPS没有保留,将会对托运人造成负面影响。

      从去年开始,USPS便提出要推出万国邮政联盟。虽然最终经万国邮联投票决定不同意其退出,但未来依旧存在不确定性。而退出万国邮联之后的USPS将可脱离束缚,自行设置包裹运输费率。

      据《电商报》了解,在去年10月,Etsy还向卖家推出了新的店铺统计数据,并表示在未来几周内,它还将增加一些功能。而受益于其在搜索及营销方面的投资,2019年Etsy共新增700万买家。