电商行业门户
  • Wish将开启线上培训 对疫情相关政策进行解读

  • 作者:陈秀   信息来源:电商报 2020-02-06 16:16
  • 分享到:
    收藏
  • Wish
  •   2月6日消息,《电商报》获悉,受肺炎疫情影响,Wish将开启线上培训课程,对疫情相关政策进行解读。

    9.jpg

      据介绍,此次培训时间为2月7日(周五)下午14:30至15:30,培训群体为Wish全平台卖家。在此次培训中,Wish将对在肺炎疫情期间所出台的相关政策进行解读,并为卖家提供疫情期间的运营指导。

      Wish方面表示,随着新型冠状病毒疫情的袭来,Wish商户的运营也受到了严重影响,为帮助商户应对疫情影响,解决后顾之忧,平台已及时出台了多项利好政策为商户赋能。

      据《电商报》了解,受新型冠状病毒肺炎疫情影响,Wish在1月底便发布公告表示,已做出相关安排配合商户在紧急情况下的店铺运营需求。如商户政策更新、对部分订单赔款撤回等。

      2月初,Wish再度对商户政策进行进一步更新,通过订单履行时间延长、免除到仓超时费等举措为商家赋能,携手商户渡过难关。