电商行业门户
  • 天灾无情蜂蜜暖心,康维他一直在行动

  • 作者:   信息来源:电商汇 2020-02-13 14:52
  • 分享到:
    收藏
  •   2020年2月中,在经历长达半年的森林大火后,澳大利亚终于迎来了大规模降水,火势得以控制,但这场旷日持久的大火却对澳大利亚带来了巨大的影响。自2019年9月,澳大利亚的经济发展、旅游市场一直被山火带来的阴霾笼罩,生态环境也遭受了严重破坏。

      截至目前,据最新数据统计,澳大利亚有超过1170万公顷土地被烧毁,野生动物栖息地遭受毁灭性打击,预计多达10亿只动物在火灾中丧生,大火甚至造成了29人死亡。

      面对持续的山火及其带来的严重影响,康维他携手野生动物活动家兼拯救野生动物组织创始人杰米·约瑟夫(Jamie·Joseph),与动物救援组织合作,在澳大利亚丛林火灾地区,协助动物护理员和兽医志愿者为受伤野生动物的治疗和康复提供关键的物资。

      此次公益善举,康维他通过提供医疗级的麦卢卡蜂蜜产品,特别是Medihoney医疗级抗菌蜂蜜软膏和Medihoney医疗级抗菌蜂蜜创口贴,帮助澳大利亚当地野生动物烧伤、割伤、擦伤的护理和康复。Medihoney医疗级抗菌蜂蜜软膏有助于为伤口创造一个潮湿、低pH的环境,促使新的组织形成和促进伤口愈合。此外,康维他还捐赠了精心调制的多花种蜂蜜,为受伤的动物提供营养及补充能量。迄今为止,康维他已捐赠了数千个Medihoney医疗级抗菌蜂蜜软膏、Medihoney医疗级抗菌蜂蜜创口贴和新西兰多花种蜂蜜。

      在地球另一端的中国,一场由新型冠状病毒引发的肺炎疫情突然爆发,引发了封城、隔离、交通停运、停工等一系列连锁反应,给人们的生活带来了巨大影响。面对这场猝不及防的疫情,康维他正在积极筹备捐款物资,加入这场全民战“疫”中,携手全民共同度过难关。

      天灾无情,人间有爱!不管是南半球的山火还是北半球的疫情,康维他一直在行动。相信在我们的共同努力下,如约而至的将不止是春天,还有每一个更好的你我。

  • 相关新闻
  • 无相关信息