电商行业门户
  • 【网经社直击】慧聪网推出“扶商行动” 九大举措助力企业抗疫

  • 作者:   信息来源:网经社 2020-02-14 11:17
  • 分享到:
    收藏
  • 慧聪网
  •   (网经社讯)2月14日消息,针对疫情,慧聪网推出“扶商行动”,九大举措助力广大企业推进业务拓展、缓解行业性运营难题。

      据网经社(100EC.CN)获悉,9大帮扶措施包括:流量、注册用户、企业号用户、慧生意用户、续费用户、物流等方面进行扶持。

    4.jpg

      流量扶持:慧聪网为提升中小企业商铺及产品曝光量,针对特色市场,行业货源以及行业市场提供专项资源位,多个专场活动,为商家提供全方位流量支持、慧企通用户扶持、互通宝用户扶持。

      注册用户扶持:为方便中小企业在线办公,慧聪网针对注册用户即可免费享受3个月企业号服务,为企业提供24小时线上做生意通道,即时享受特权服务。

      企业号用户扶持:为帮助卖家实现轻运营、快交互、省成本的目标,同时让买家采购更放心,针对全国企业号用户可即时免费享受延长3个月服务,让您足不出户完成线上办公。

      慧生意用户扶持:慧聪网针对新加入慧生意用户推出免费服务政策,可以免费享受3个月慧生意服务费用和360、搜狗1个月流量推广服务,慧生意作为2020年慧聪网重要产品,为中小企业提供精准询盘线索,与买家直接沟通洽谈生意,千万买家送上门,操作简单少花钱,在家也能做生意。

      续费用户扶持:慧聪网针对所有会员续费用户,均可自动享受延长会员3个月服务,帮助企业在疫情期间渡过难关。

      慧精彩用户扶持:针对2月新加入慧精彩用户可免费享受360、搜狗1个月流量推广服务。为企业提供百度爱采购大数据支持,建站、引流、曝光、撮合一站式服务。

      慧企通用户扶持:与腾讯联合打造的慧企通产品服务,慧企通会员可免费享受延长3个月服务,通过QQ群和线索大厅,助您足不出户获取潜在精准买家。

      互通宝用户扶持:即刻起,合作互通宝用户即可享受流量推广关键词最低折扣6折起,按点击扣费,为企业带来精准流量,有效点击,筛选真实有效订单,围绕一站式推广等专业服务,助力企业实现精准营销。

      物流扶持:在慧聪物流平台,可享受多家品牌物流商折扣7折起,一站式比价,实时跟踪,会员享受专属折扣,一对一专属客服,24小时在线发车。