电商行业门户
  • Lazada菲律宾站启动第二个A+级大促6.6购物节

  • 作者:   信息来源:网经社讯 2020-05-26 11:52
  • 分享到:
    收藏
  • Lazada
  •   (网经社讯)5月25日,继5.5春暖购物节之后,为延续菲律宾消费热潮,Lazada再次启动了第二个A+级大促“菲律宾6.6购物节”。本次活动报名时间截止至5月27日,预热期为5月28日至6月3日,6月4日至6日正式开启大促。

    1.jpg

      同时,Lazada也对平台消费者购物习惯进行了调查,结果发现用户更希望在价格上有所优惠,因此商家可以在本次大促中利用Flexi Combo、Free Shipping、Voucher等促销工具来吸引更多粉丝。

      同时,站外引流也是为店铺吸引流量的一大法宝。商家可以使用社交媒体增强产品店铺曝光。同时,LazLive直播也迅速成为了商家吸粉引流的利器,商家也可利用直播频道与相关领域的KOL合作进行直播带货。

      据《电商报》了解,在此之前,随着“5.5春暖购物节”收官,活动流量及成交量创下菲律宾同级别大促新纪录。

      在菲律宾5.5春暖购物节期间,大促整体完成目标超200%,3C电子及家居相关类目对比日均增长近3倍,表现亮眼。同时,本地及跨境商家订单已恢复至疫前正常水平。